Steinpilzpesto

9,50 €
(1000 g = 52,78 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Das würzige Aroma getrockneter Steinpilze vermähle ich mit Mandeln, edlen Ölen, Kräutern und Gewürzen zu einem außergewöhnlichen Pesto. Es bietet vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: Klassisch zur Pasta, unter Rührei, zum überbacken von Mozzarella, oder auch als Brotaufstrich. Mein Favorit ist folgender Rezeptvorschlag: Ich koche Nudeln „al dente“ und gebe Pesto und die gleiche Menge Milch zu. Das ganze lasse ich 2-3 Minuten köcheln. Das Ergebnis ist eine wunderbar würzige, cremige Pilzrahmsoße. Sie können das Pesto auch zur geschmacklichen Abrundung anderer Pilzgerichte verwenden.



Zutaten:

Mandeln, Rapsöl, Olivenöl, getrocknete Steinpilze (14%), Meersalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze.



Naehrwerte je 100g:

Energie 2399 kj, 582 kcal,
Fett 58,4g, davon gesaettigte Fettsaeuren 4,6g,
Kohlenhydrathe 20,1 g, davon Zucker 15,8g
Eiweiss 11g, Salz 1,7g


Hersteller: Hans-Werner Hassinger, Frankenthaler Str. 19, 67551 Worms

Philosophie:
Schon mit der Firmierung “Alles Gute – Hausgemachte Leckereien” will ich die Botschaft übermitteln, dass hier Spezialitäten feilgeboten werden, die nach guter alter Tradition zubereitet sind. In ruhiger, beharrlicher Handarbeit. Mit Freude an der Sache und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten. Diese Atmosphäre des Bodenständigen verdichte ich durch die Präsentation meiner Leckereien mittels meiner antiken Kücheneinrichtung, insbesondere dem alten Kohleherd als sympathischen Hingucker.