Olio Classico - 100 ml

ab 7,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Genovese – aromatisiertes Olivenöl extra vergine von der Tenuta Sant’ Ilario – Abruzzen


Pesto alla Genovese ist eine kalte, ungekochte Sauce. Es zählt zu den spezialitäten von Genua und der Region Ligurien und ist eine der bekanntesten Spezialitäten der italienischen Küche. Seit einigen Jahrzehnten gehört es zu den weltweit bekanntesten und verbreitetsten Saucen. Traditionell wird das Pesto alla Genovese aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesankäse und natürlich Olivenöl hergestellt.


Pasta: Ravioli, Pasta, Risotto der Gnocchi mit Pesto alla Genovese sind sehr köstliche, leicht und schnell zuzubereitende Gerichte.

Fisch: Fisch und Muscheln mit den Köstlichkeiten des Kräuter- und Gemüsegartens und dem Geschmack von Pesto alla Genovese – lassen Sie sich überraschen von dieser Geschmacksexplosion.

Eier: Eieromelette mit Pesto alla Genovese, Tomaten und frischen Kräutern – ein einzigartiges Gericht, sehr aromatisch, leicht und originell.

Fleisch: Kalter Braten ist ein sehr delikater, leichter Hauptgang, der perfekt mit kaltem Pesto kombiniert werden kann. Eine Spezialität in den Abruzzen ist kalter Truthahnbraten mit Pesto alla Genovese.


Flaschengrössen: 100 ml und 250 ml
Preis pro Liter ab 60,00 Euro

Zutaten: 97% natives Olivenöl extra virgin, 2% natürliches Basilikumaroma, 1% Parmesanaroma.

Nährwertangeben je 100g