Grüne Soße Pesto
Beschreibung
Das Pesto kann man zu Spaghetti essen, zu gegrilltem Fleisch und zu Fisch. Besonders gut lässt es sich als Dressing für einen Kartoffelsalat verwenden. Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, dann schälen und in Räder schneiden. In einer Salatschüssel das Pesto unterrühren und alles eine Weile ziehen lassen. Dazu wachsweiche Eier servieren.
Zutaten:
Rapsoel, Kraeuter, Olivenoel, Mandeln, Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Wasser, Erbsen, Senfsaat, Meersalz, Gewuerze, Saeuerungsmittel: Zitronensaeure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Naehrwerte je 100g:
Energie 2399 kj, 582 kcal,
Fett 58,4g, davon gesaettigte Fettsaeuren 4,6g,
Kohlenhydrathe 20,1 g, davon Zucker 15,8g
Eiweiss 11g, Salz 1,7g
Hersteller: Hans-Werner Hassinger, Frankenthaler Str. 19, 67551 Worms
Philosophie:
Schon mit der Firmierung “Alles Gute – Hausgemachte Leckereien” will ich die Botschaft übermitteln, dass hier Spezialitäten feilgeboten werden, die nach guter alter Tradition zubereitet sind. In ruhiger, beharrlicher Handarbeit. Mit Freude an der Sache und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten. Diese Atmosphäre des Bodenständigen verdichte ich durch die Präsentation meiner Leckereien mittels meiner antiken Kücheneinrichtung, insbesondere dem alten Kohleherd als sympathischen Hingucker.