Condi-Bergamotte Essig
Beschreibung
Essigzubereitung mit Bergamotte
Basis ist konzentrierter oder gekochter Traubenmost aus Trebbiano- und Lambrusco-Trauben, ohne Zusatz von Kristallzucker.
Empfehlungen: für trendige Drinks, selbstgemachte Limonaden, Aperitifs oder Erfrischungsgetränke,
Chutneys, Marmeladen, fruchtig leckere Salate, Antipasti, Tapas oder Meze, Gerichte mit hellem Fleisch - Geflügel, Kalb usw., Fisch- bzw. Schalentier- Gerichte, Eis, Desserts, Puddings, Obstsalate oder Crepes und vielem mehr
Kombinationen: Olivenöle mit Basilikum, Thymian, Rosmarin, Peperoncino, Limone, Mandarine oder Orange, Essigzubereitungen mit Ingwer, Mango, Passionsfrucht
Feinschmeckeröle: Walnuss, Sesam, Kürbiskern
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost mit 60 %, Weinessig, konzentrierter Bergamottesaft 15% Allergene: Enthält: Sulfite (von Natur aus),
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert 1397 kj / 328 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 78.7 g
davon Zucker 78.7 g
Eiweiß 0.1 g
Salz 0.07 g
Flaschengrössen: 100 ml und 250 ml
Preis pro Liter ab 70,00 Euro